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COQUILLES1-scaled
Coquilles de poisson gratinées
Ingrédients pour 10 coquilles de poisson
  • 1 kg de chair de poisson
  • 100 g de LEGUMES MIX RUSTIQUE
  • 150 g de FINE SAUCE BECHAMEL
  • 1 l d’eau
  • 1 cuillère à café de MUSCADE MOULUE
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de PANADE COMPLETE CROUSTILLANTE
  • Sel et POIVRE NOIR MOULU
Préparation
  • Réhydrater les légumes et réserver
  • Couper le poisson en cubes de 2cm et les disposer dans une coquille creuse (ou barquette
    aluminium)
  • Dans une casserole, mélanger la fine sauce béchamel dans 1 l d’eau chaude puis porter à
    ébullition
  • Egoutter les légumes puis les incorporer à la béchamel. Mélanger le tout
  • Ajouter une cuillère à café de muscade, une pincée de sel et de poivre et mélanger le tout
  • Verser la préparation dans chaque coquille
  • Parsemer chaque coquille de gruyère râpé puis de panade
  • Réserver au frais