
Nid gourmand Napoli
Ingrédients pour 5 pièces
- 1 kg de viande hachée (60% porc, 40 % boeuf)
- 43 g d’ ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE NAPOLI 1713557
- 10 g de VEKA STABIL 1701293
- PANADE RAPIDE TOSCANE 1021393
- 70 g de mozzarella en cubes
- 1 tomate en déco
- CIBOULE COUPÉE 1000855 en déco
Préparation
- Mélanger la viande hachée avec l’ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE NAPOLI et la mozzarella râpée. Détendre avec un peu d’eau si nécessaire.
- Intégrer le VEKA STABIL et mélanger à nouveau
- Former des boules d’environ 200 g
- Les rouler dans la PANADE RAPIDE TOSCANE
- Les mouler dans un emporte pièce
- Former un creux à l’aide d’une cuillère
- Y déposer des cubes de tomate et de mozzarella
Dégustation
- Cuire à coeur au four à 160 ° C