
Keftas de boeuf tex mex « spicy »
Ingrédients
- Pour environ 1,2 kg de produit fini
- 1 kg de viande de boeuf à hacher
- 45 g d’ ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE TEX MEX 1717618
- 10 g de VEKA STABIL 1701293
- PANADE MOUILLEE EPICEE CL 1705877
- PANADE SHOARMA 1021391
- Eau glacée
Préparation
- Passer la viande au hachoir grille 3,5 mm
- Diluer l’assaisonnement dans un peu d’eau
- Mélanger viande et assaisonnement
- Saupoudrer le VEKA STABIL sur la mêlée et mélanger à nouveau
- Former des keftas d’environ 50 g sur des pics en bois
- Tremper les keftas dans la panade mouillée préalablement réhydratée ( cf mode d’emploi )
- Rouler les keftas dans la panure
Dégustation
- Cuire à coeur à la friture ou à la poêle avec beaucoup d’huile