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Sauté de boeuf à la flamande
Ingrédients pour environ 15 kg

  • 10 Kg de boeuf à braiser (basse côte, collier,…)
  • 1 Kg de MARINOX A LA BIERE 1000596 
  • 1 Kg de pain d’épice fondant
  • 1,5 Kg de carottes
  • 2 litres d’eau

Préparation
  • Cuber le boeuf en sauté
  • Le mélanger au MARINOX, si possible laisser reposer 24 heures au froid ou passer en baratte
  • Saisir la viande dans une marmite quelques instants en remuant, déglacer avec l’eau et laisser cuire à petit bouillon pendant 1 heure
  • Après 1 heure de cuisson ajouter les carottes découpées en rondelles et poser le pain d’épice en surface jusqu’à ce qu’il se décompose
  • Laisser cuire encore 1 heure en remuant de temps à autres
Dégustation
  • Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre et d’endives braisées