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roti porc farci ail ours
Rôti de porc farci à l’ail des ours
Ingrédients pour environ 10 Kg

Pour la farce :

  • 3 Kg de viande de porc à hacher (1/3 poitrine, 2/3 épaule)
  • 105 g d’ASSAISONNEMENT A L’AIL DES OURS
  • 30 cl d’eau froide

 

Pour le rôti :

  • 7 Kg de rôti de longe de porc
  • Eau froide
  • MIX INJECTION RENFORCE 1707544
  • MAGIC AIL DES OURS 1000714 en topping
Préparation rôtis
  • Piécer des rôtis d’environ 1 Kg
  • Préparer la saumure : 1,3 Kg de MIX INJECTION pour 7 l d’eau
  • Baratter les rôtis avec 8 % de saumure
  • Programme à titre indicatif : Tps total 1h30 – Travail 1 mn – Repos 2 mn – Vide 85 %
Préparation farce
  • Passer la viande de porc au broyeur, grille 3,5
  • Diluer l’ASSAISONNEMENT A L’AIL DES OURS dans un peu d’eau froide
  • Passer au mélangeur la viande et l’assaisonnement dilué
Assemblage
  • Ouvrir les rôtis en portefeuille
  • Les farcir avec environ 400 g de farce par Kg de rôti
  • Appliquer la MAGIC AIL DES OURS en surface, au pinceau
  • Ficeler
 Dégustation
  • Cuire à coeur au four traditionnel à 170°C