
Grondins perlons écorchés marinés au curry
Ingrédients
pour 6 grondins
pour 6 grondins
- 6 grondins perlons
- 1 citron
- 1 tomate
- MAGIC CURRY 1000905
- 3 branches de persil
Recette conçue et réalisée par Mathieu Gremont, Formateur Technique en Poissonnerie
Préparation
- Ecorcher le grondin perlon façon galinette en laissant la peau sur la tête
- Eviscérer et rincer le grondin perlon
- Essuyer les grondins perlon (cette action permet une bonne tenue de la marinade)
- Couper le citron et la tomate en rondelle puis couper les rondelles en deux
- Disposer par alternance une ½ tranche de citron puis de tomate sur la totalité du grondin (opération répétée autant de fois que nécessaire selon la taille du poisson)
- Ficeler le tout à l’aide de ficelle alimentaire
- A l’aide d’un pinceau alimentaire, badigeonner le grondin de MAGIC CURRY
- Mettre 2 ou 3 petits bouquets de persil pour la décoration
- Réserver au frais
Cuisson
- Cuisson 15 à 20 min au four 180° C