
Coquilles de poisson gratinées
Ingrédients pour 10 coquilles de poisson
- 1 kg de chair de poisson
- 100 g de LEGUMES MIX RUSTIQUE
- 150 g de FINE SAUCE BECHAMEL
- 1 l d’eau
- 1 cuillère à café de MUSCADE MOULUE
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de PANADE COMPLETE CROUSTILLANTE
- Sel et POIVRE NOIR MOULU
Préparation
- Réhydrater les légumes et réserver
- Couper le poisson en cubes de 2cm et les disposer dans une coquille creuse (ou barquette
aluminium) - Dans une casserole, mélanger la fine sauce béchamel dans 1 l d’eau chaude puis porter à
ébullition - Egoutter les légumes puis les incorporer à la béchamel. Mélanger le tout
- Ajouter une cuillère à café de muscade, une pincée de sel et de poivre et mélanger le tout
- Verser la préparation dans chaque coquille
- Parsemer chaque coquille de gruyère râpé puis de panade
- Réserver au frais