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Grondins perlons écorchés marinés au curry
Ingrédients
pour 6 grondins
  • 6 grondins perlons
  • 1 citron
  • 1 tomate
  • MAGIC CURRY 1000905
  • 3 branches de persil
Recette conçue et réalisée par Mathieu Gremont, Formateur Technique en Poissonnerie
Préparation
  • Ecorcher le grondin perlon façon galinette en laissant la peau sur la tête
  • Eviscérer et rincer le grondin perlon
  • Essuyer les grondins perlon (cette action permet une bonne tenue de la marinade)
  • Couper le citron et la tomate en rondelle puis couper les rondelles en deux
  • Disposer par alternance une ½ tranche de citron puis de tomate sur la totalité du grondin (opération répétée autant de fois que nécessaire selon la taille du poisson)
  • Ficeler le tout à l’aide de ficelle alimentaire
  • A l’aide d’un pinceau alimentaire, badigeonner le grondin de MAGIC CURRY
  • Mettre 2 ou 3 petits bouquets de persil pour la décoration
  • Réserver au frais
Cuisson
  • Cuisson 15 à 20 min au four 180° C