
Le Printemps s’est (enfin) installé pour laisser place au soleil☀️ et à des températures plus clémentes pour préparer les fêtes de Pâques qui arrivent à grands pas 🐣🐰🍫
Vous commencez peut-être à vous demander ce que vous pourrez éventuellement proposer comme menu à vos clients pour qu’ils puissent se régaler ?
🍀 C’est normal et ça tombe plutôt bien puisque l’on a ce qu’il faut dans notre gamme !
On vous a concocté une sélection d’assaisonnements qui pourront par-fait-te-ment correspondre à vos attentes pour un rendu évidemment aussi beau que bon 😋
C’est par ici :
Magic ail des ours : parfait pour assaisonner un rôti de porc
Magic type maître d’hôtel : on vous le recommande pour préparer des côtelettes d’agneau
Marinox Paris ail : idéal si vous aimez le poisson
Assaisonnement pour saucisse à l’ail des ours : parce qu’il n’y a pas que des marinades chez Raps
On vous a déjà partagé la recette des Côtelettes d’agneau façon maître d’hôtel ( en voici le lien direct, on ne voudrait pas que vous passiez à côté 😉 ) et parce qu’il en faut pour tous les goûts et les couleurs ( et aussi parce qu’on est sympa 😏), on vous en propose 2 autres 👨🍳 :
🍽️ Rôti de porc farci à l’ail des ours
🍽️ Saucisse de Toulouse ail des ours / sel de Guérande
👉 Pour les (re) voir, rien de plus facile, elles sont toutes répertoriées dans notre onglet Recettes ⤴️
Et si vous réalisez ces recettes ou même d’autres, n’oubliez pas de nous taguer sur les réseaux sociaux : Instagram et Facebook