Scroll Top
kefta
Keftas de boeuf tex mex « spicy »
Ingrédients
  • Pour environ 1,2 kg de produit fini
  • 1 kg de viande de boeuf à hacher
  • 45 g d’ ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE TEX MEX 1717618
  • 10 g de VEKA STABIL 1701293
  • PANADE MOUILLEE EPICEE CL 1705877
  • PANADE SHOARMA 1021391
  • Eau glacée
Préparation
  • Passer la viande au hachoir grille 3,5 mm
  • Diluer l’assaisonnement dans un peu d’eau
  • Mélanger viande et assaisonnement
  • Saupoudrer le VEKA STABIL sur la mêlée et mélanger à nouveau
  • Former des keftas d’environ 50 g sur des pics en bois
  • Tremper les keftas dans la panade mouillée préalablement réhydratée ( cf mode d’emploi )
  • Rouler les keftas dans la panure
Dégustation
  • Cuire à coeur à la friture ou à la poêle avec beaucoup d’huile