Scroll Top
DSC00390
Nid gourmand Napoli
Ingrédients pour 5 pièces
  • 1 kg de viande hachée (60% porc, 40 % boeuf)
  • 43 g d’ ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE NAPOLI 1713557
  • 10 g de VEKA STABIL 1701293
  • PANADE RAPIDE TOSCANE 1021393
  • 70 g de mozzarella en cubes
  • 1 tomate en déco
  • CIBOULE COUPÉE 1000855  en déco
Préparation
  • Mélanger la viande hachée avec l’ASSAISONNEMENT POUR SAUCISSE NAPOLI et la mozzarella râpée. Détendre avec un peu d’eau si nécessaire.
  • Intégrer le VEKA STABIL et mélanger à nouveau
  • Former des boules d’environ 200 g
  • Les rouler dans la PANADE RAPIDE TOSCANE
  • Les mouler dans un emporte pièce
  • Former un creux à l’aide d’une cuillère
  • Y déposer des cubes de tomate et de mozzarella
Dégustation
  • Cuire à coeur au four à 160 ° C